Ты запад, ну а я восток

Марина Кудякова
Припев:
Моё сердце боль от ран,
Ты нанёс смертельный удар.
Больше не ищи, в сердце не стучи,
Потерял от счастья ты ключи.

1 куплет:

Прошу, оставь меня в покое,
Ты сделал всё, что мог, поверь.
И я сейчас без сожаленья
Тебе открою эту дверь.
Живи спокойно, так как хочешь,
Но только ран не береди.
Ты жил уже так, значит сможешь.
Не выноси, прошу, мозги.
И мне не важно, что там в мыслях
Твоей страдальной головы.
Не собираюсь я отчитываться
За каждый шаг своей судьбы.

2 куплет:

Поверь, не стоит то спасенья,
На равнодушии счастья нет.
Нам будет легче, чтоб отдельно.
И ни к чему весь этот бред
Согласия, мира, секса, дружбы,
Когда внутри сплошной обман.
Лучше одной, чем в грязи луже,
Который льёт холодный кран.
Ты будь спокоен, слез не надо,
Мне их хватило за весь срок.
Мы половинки, только разные,
Ты запад, ну а я восток.