Ах, любовь окаянная!

Геннадий Ельцов
Ах, любовь окаянная!
Ты такая вся странная!
Непростая, желанная.
До беды довела.
Мы стоим, улыбаемся.
За углом похмеляемся.
Все никак не растанемся.
Не идут лишь дела.

За углом не целуются.
И зарёй не.любуются.
И ни с кем не милуются.
В сердце нет хоть и зла
Мы такие все славные.
Хоть немного печальные
Палки ставят нам явные.
Нет любви, нет тепла.

Все когда- нибудь сложится
И как должно умножится.
Будут радовать рожицы.
И все станут любить.
Ах, любовь окаянная!
Ты такая вся странная!
Непростая, забавная.
Улыбнись, так и быть!