Счастливчик! - Рыженький пацанчик!

Ирина Коробкина
- Счастливчик! - Рыженький пацанчик!
А, может, вправду повезёт?
Еду не надо больше клянчить.
И будет от собак спасён.

Все хорошо,  когда ведь кстати.
И в нужный, стало быть, момент.
Вернется людям благодатью.
Такой счастливый "Хэппи-энд"?..

Вот у кого-то три собаки.
И все же жалко им кота...
Я не могу пройти зевакой...
Пусть мир спасает доброта!

Еду не надо больше клянчить.
И будет от собак спасён.
Народ! -  Тут  - рыженький пацанчик!
Ну, кто к себе его возьмёт?