***

Артюхов Владислав
У любовников судьба -
Идти на риски,
Лаская женщину, любя,
От удовольствий визга
До удушения, хрипя,
И до бесед изысканных
В объятиях сцепя.
И нежностью затисканных
Кружить, водою окропя...