осталась ли ещё та вера

Инга Лукина
осталась ли еще та Вера
что странника ведет во мгле
не та мирская полумера
а полноправная извне?

остались ли еще те люди
что свято верят во Христа
но плачут о душе иудиной
по совести - не для числа?

и где оставлены те дети
какими быть нам завещал
Кто выловил небесной сетью
забывших ветхую скрижаль?

остались ли еще те песни
что я и ты мой друг споем
когда воскреснем на рассвете
для жизни новым ясным Днем?

/автор А.Лукин