Осень. Ноябрь

Александр Дмитричъ
Там, где в туманах ( невесомо мглистых)
Искать не нужно прожитых простуд,
Спасёт сюжет янтарно-падших листьев…
Успеть бы в Осень ( неизбежно ту…)
Забытой грусти истекать словами,
Вдыхать мгновения расколотых  обид.
И там где в душу вбили ( сны ли/ сваи)
Осенним снадобьем закутать сердце в бинт.
Берёз ( заплакать? ) сорванным заплатам,
Одновременно верить и прощать…
Твоим осенне-неуютным платьям
Мою ( про осень ) жертвовать печаль..
Осенний дождь, полутонами жалок,
Всё падает в оскомины души...
Растаял вдох, к которому бежала.
Который как истома ( как ушиб)...
И там, где счастье достижимо вскоре,
Томится сном (искусственным) любовь.
От неизвестных (найденных/ искомых)
Спасет ноябрь, утеряный тобой...