Осень ожидания

Рузанна Мкртычева
В сентябрьском дне я потерялась.
Там жизнь моя остановилась.
Куда то молодость умчалась.
И грусть во взгляде появилась.

В душе так мало мне осталось.
И я боюсь тех ожиданий.
Вчера ещё в любви купалась.
Сегодня сколько в том разочарований.

В пустых глазах туман осенний.
Где пролетает миг воспоминаний.
И я застыла в этом настроении
Будто в каком то ожидании.

Есть в осени повод для грусти.
Но есть и большая радость.
Всё в савокупности не обессудьте
Осень найдет мою дорогу счастья.
10.19.23.