Прихожий

Тревухов
Эпиграфинт_"на ум приходит старый анекдот"

зовут, а мне идти и неохота.
но все-таки придется, ведь зовут.
бодрит и вдохновляет - будут хлопать
ладонями, ушами. этот звук

единственная радость  в скучном мире
для старика. куда девалась трость?
я без нее ни шагу по квартире,
а ведь идти немало - в полный рост,

куда-то ввысь, на ум, полно ступенек!
пора лифты пристраивать к умам!
и как всегда мне не заплатят денег!
потратят все на выпивку и дам!
11.09.2023 13:13