Всего важнее пониманье

Николай Иванович Подвальный
Всего важнее пониманье,
Когда ты понял, значит - друг
Чем достучаться до сознанья
Теплом и крепостию рук
Дари любовь и будь спокоен,
Взаимность обретёшь в ответ
Людское братство много стоит
Пошли от сердца всем привет
А если встретишь озлобленье,
Пойми, что разные мы все
Но все же Божии творенья
Зачем- то ходим по земле
Зачем -то ищем своё счастье,
Теряя часто жизни нить
Но счастье скажет тебе "Здравствуй,
Учись, приятель, просто жить".