Мечта об августе Песня 1994

Влад Норманн
Пить вино мне
с малиновых уст,
алый сок
нежных губок
твоих,
слушать август,
и птаху, и куст,
воздух густ
и рождается стих
на границе осенней
и летней страны,
но до августа
жить мне и жить,
ты сейчас далеко,
я грушу без вины
и стиха мне
никак не сложить,
что об августе
нынче блажить? -
зря хочу
пить вино
с твоих уст,
ах, как
долго тебя
ждать? -
скажи...