Солянка

Владислав Кобелев 42
В воду бросаю мясо,
лук и морковь,
появляется аромат,
режу новый лук,
уже вкуснее,
когда тот на сковороде,
только сварилось что,
в бульоне лук и морковь,
получилось невесть что,
потом кидаю я огурцы,
те что кубиками недавно,
огурцы, лук и морковь,
со сковороды,
прям в бульон,
потом перловку,
блин, да что случилось,
все потом перемешалось,
пахнет сильно огурцами из банки,
вкус как у солянки,
вспомнил, есть оливки,
хлоп туда полбанки,
и варить,
и на стол, тарелку солянки.

Нет жеж приготовить просто суп,
а  нет, солянка,
ой, селянка,
когда в селе хотели просто суп,
нет жеж назвать рассольник,
ан нет, вот тебе стольник за суп,
и за стол, за суп!