Любовь к которой больно прикоснуться

Алексей Фотиадис
Как тяга к сигарете - непокой,
Будит во сне моё воображенье,
И ворох впечатлений, вдруг, постой!
Знакомый образ преданный забвенью.

Судьба, не стоит я себе сказал,
В былое счастье не дано вернуться.
Его цветения весь мёд там обобрал,
Любовь к которой больно прикоснуться.

Меж нами пропасть, сожжены мосты,
Зияет пасти ненависть Ваала
Проклятье в запахе хранить её цветы
Я SOS кричу от твоего сигнала.

Помилосердствуй, боль тяжело унять,
А эти раны время не врачует,
Не возвратить, что ты смогла отнять
И нежность прежняя уже не возликует.

Ваал или Баал, согласно мнению историков и археологов, —
один из древнейших человеческих богов, которому поклонялись
финикийцы и семиты. Согласно мнению многих магов,
христианских и иудейских богословов, это один из страшнейших адских
демонов.