Вот и сентябрь

Владимир Полосков
Вот и сентябрь. Вновь  пришло  Бабье лето.
Мы  наслаждаемся  поздним  теплом.
И благодарны  природе за это,
чтобы не злила она нас потом.

Вновь вечера стоят  будто бы сонные,
и ветерок не колышет  листву.
Будем и мы как и прежде влюблённые,
и терпеливо  ждать снова весну.

Стали вечерние сумерки  гуще,
вот уже  звёздочка в небе зажглась.
Осень  бывает порою и лучше,
даже когда жизнь  весной удалась.

Вот так и мир.  Жить бы   нужно  в покое.
Хватит друг с другом нам всем  враждовать.
И хорошо когда,  рядом нас двое.
Вместе мы будем ненастья встречать.

   11.09.2023