Что-то с памятью Степана стало

Валерий Сентюрин
Осенние хлопоты
Олег Зайцев 4
Осень наступила ... на Степана ,
Он повозмущался , но не рьяно .
Маханул стопарик на удачу ,
И поехал закрывать , блин , дачу .

*************************************************

Всяко со Степаном ведь случалось,
Но сознанье неизменно возвращалось,
И события,что волны памяти скрывали,
На поверхность как-то всё же,но всплывали,
Но на этот раз чудак Степан,
Удивил,блин,всех,кто его знал,
Дачу закрывать в зиму решил,
Хоть её ещё  весной пропил