самые важные сейчас слова

Четвёртый Шестьдесят
Как страшно человеком быть
Я жертвовать устал
Мне просто надо отдохнуть

А в мире слишком много боли
Ее я не хочу преумножать

Так, мельком жить нельзя
Нельзя чуть-чуть дышать

Я снова жажду покорять

И красота, красиво
Есть то, чем нужно обладать
Всецело слиться воедино

Я так хочу
Порой мне кажется, что
Это все
Чего хочу по-настоящему

Я вижу красоту
Меня захватывает просто
И все приобретает смысл
Всего лишь мысль
Иллюзия потока
И все постольку
Лишь поскольку

Жить
Я просто хочу жить
И чувствовать, что стоит сил
Всех
Жизнь моя
И мир вокруг прекрасен
Чудо во плоти