Прошу вас, люди, вдаль вглядитесь...

Ирина Коробкина
- Прошу вас, люди, вдаль вглядитесь.
Быть может, где-то бродит Симба.
Куда вы бесконечно мчитесь?
Не рассмотрев все фотоснимки.

Возможно, кто-то видел Кекса...
Умнейший взгляд, - он - черный с белым.
Нельзя же жить жратвой и сексом...
И сердцем, - ну, - окаменелым...

Вот старый пес пропал без глаза.
Хозяева упорно ищут...
Мир на Земле взаимосвязан...
Со всех за все когда-то взыщут...

Вот им нужна сегодня помощь.
А что там будет с нами завтра?
Есть истины и аксиомы...
Болтать не будем много! Баста!

Взываю просто  к милосердью.
Прошу: - Добрее станьте, люди...
За этой жуткой круговертью
Есть сходство жизненных  всех судеб...