Поговорим по душам...

Владимир Прасолов 3
Почему-то количество Разводов всё возрастает с каждым годом...?
Статистика уже не успевает...учитывать их...
 Одни разводятся...уже на второй день, после свадьбы, другие -
через неделю, третьи через год-два...!?  Но разводятся...разводятся...
  А где же их признания в Любви, где же их ласковые друг другу слова...?
  А кому же были даны их Клятвы в ЗАГСах - "и в беде и в радости..."?...
  Всему Этому Грош Цена, всё Это...мишура, суета и обман, обман кого...?
И начинаешь задумываться, в чем причина такого Негативного отношения
молодёжи друг к другу и к своим Клятвам и Обязательствам, к Семье...?
  Видимо, по мере совершенствования мобильной связи и интернета,
намного легче стало Знакомиться ЗАОЧНО, совершенно ничего не зная
о человеке, с которым вы собираетесь встречаться: ни его характера,
ни его возможностей, ни его Ожиданий от вас...
Сам факт, действий за "кулисами", у многих неразумных людей вызывает
Азарт "Охотника" - получить что-то хорошее, но на Халяву...!
В ход идут: и "лапша на уши", и Невыполнимые обещания и Клятвы:
- ведь всё это совершается "за кулисами", в "темноте", где Всё Можно -
идёт игра в прятки, авось моё желание Проскочит...?
А когда всё это выходит на Свет божий и надо принимать решение,
его и Принимают, не расчитывая Их и Выполнять...!? - а что я потеряю,
кроме "своих цепей"- рассуждают мужчины, которым за ЭТО,
Не будет Никакого Наказания...!- и правильно рассуждают (но нечестно!)
Но ненаказанное преступление, вызывает желание его Повторить...!
   А вот с женщинами намного сложнее, т.к. в результате этих "пряток"
большинство из них оказываются с детьми, которые Многократно осложняют
их жизнь, иногда на Всю жизнь...сокращая их контакты, материальные
и моральные издержки и пр. и пр.
   И всё-таки тут во многом виноваты женщины, соглашаясь на эти "прятки"
  И что делать?... Скажу банальные слова: "Не зная броду, не лезь в воду"
Но это вряд ли поможет, когда бушует кровь, когда играют гормоны,
когда кругом сыплятся любовные слова, а опыта ещё нет, грех Не попробывать.
Женщины часто ставят на Веру и Правду - такова их природа.
Но когда в Мире и Политике вместо Правды больше используют Ложь,
она поихоньку переходит и в личные, и в семейные отношения -
мужчины этим часто пользуются, т.к. по своей природе они в этом
возрасте о семье, практически, не думают, а возможность воспользоваться
дверчивой девчонкой, им ничего не стоит, т.к. женщины "любят ушами".
А поскольку мужчины "любят глазами" (им подавай красоту!), то малейшее
изменение женщины в худшую сторону, влечёт за собой и его отношение к ней,
тем более, если рядом бегают другие, Доверчивые, красавицы...!
  Выхода почти Нет, эволюцию Не остановить, но всё-таки, уважаемые
девочки, больше общайтесь на эту тему, со своими матерями и разумными
отцами, которые имеют в этом смысле гораздо больший опыт и могут многое
вам посоветовать, а совет родителецй всегда Бескорыстный, т.е. всегда вам
На пользу; Не Игнорируйте Его (больше потеряете...)