Вдохновение

Ольга Литвинова 4
Мы ждем чудес невиданных,
Хотим их даже выдумать,
Но чудеса случаются,
Когда совсем не ждешь.
Пусть все вокруг качается,
А волшебство рождается
Из мыслей светлых, радостных
Как раз под Новый год.

Вдохновенье, вдохновенье
Ты прийди хоть на мгновенье
И тогда волшебной станет
Вся действительность вокруг.
От начальника до тещи,
Всем общаться станет проще
И обиженные люди
Все родными станут вдруг.

Стихов слагают множество,
Пусть доброта умножится
В сто раз, а может в тысячу
От каждого из них.
Поэтам очень хочется
Не очень заморочится,
Но чтобы их творение
Пережило самих.

Вдохновенье, вдохновенье,
Ты прославь своё творенье,
Если можешь, вдохновенье,
То совсем не уходи.

Исполняется как песня под мелодию "Александра".