Ты только за собою позови...

Ольга Заречная
Ночами звёздными смотрела на луну
И посылала в небо часто мысль одну:
"Ну где же ты... Где ты МОЙ человек?
Как пролетает быстро мой короткий век!"

Ах, если бы мне превратится в тучечку
И полететь к тебе, хоть на минуточку...
Секунды эти рядышком побыть,
От солнышка палящего укрыть.

Или в коровку Божью превратиться,
 чтоб на твою ладошку приземлиться.
Почувствовать тепло твоё, согреться
И на тебя, мой милый, насмотреться.

Ах если б ветерочком лёгким стать,
Чтоб дуновеньем нежным щекотать
Тебя по загорелому плечу.
Ах, как же рядом быть с тобой хочу.

Мне очень - очень нужно в Новый Мир
Там встретимся с тобою непременно
У дома нашего посадим мы инжир...
Закатом будем любоваться ежедневно.

Стихи и музыку там будем сочинять
Друзей частенько в гости приглашать...
Купать друг друга в нежности, любви...
Ты только за собою позови...