2232. Боюсь!

Ольга Варлашова
бусоку-секитаи: 5-7-5-7-7-7...

Своих желаний
Боюсь, они иногда
Сбываются!!! Жаль,
Что не всегда! Всем сердцем
Тебя обожаю, ЛЮ!...
...Как же хорошо с тобой!

.......................................

Своих желаний
Боюсь, они иногда
Сбываются!...