икающий Совок

Дмитрий Блохин 1
                Когда-нибудь Война придёт и к нам.
                Она идёт всегда. Точнее – ходит.
                Сидят солдаты где-то по домам
                и даже по казармам (ныне – «годик»)...
                И Гостью вроде бы и не зовут,
                а всё-таки упрямо накликАют –
                как мыши, днём злословим про сову,
                а ночью совы нами и икают. (2017)


Когда – СУДЬБА... суть персов миллион
суётся в вотчину, как в разбитную шлюху,
то Леониду ли указ "Архон"! –
Лишь САМ он антидот такому глюку –
галлюцинации завзятого врага,
текущего на Родины вагину – :
"Да бля я буду или даже гад,
коль 200-300 мОлодцев не сгинут
ТАК, что потом икал бы каждый перс,
и ик тот длился бы тысячелетья!.."

Но ныне «Леонид» – лишь словоерс,
а мы... – не удержались и столетья...

Хотя, пожалуй, держимся ещё.
Но нас уже подставили архонты, –
и наша совесть – как персидский шёлк,
а в щёлках глаз (и pizd) мелькают «контры»...

Пожалуй, что с десяток лет спустя
и к нам дойдёт персидская икота, –
и Леонидов – наш! – спартанский стяг
тряпьём трусов развеется на шкотах...

Не нравится?!! Ещё бы! Да кому ж
понравится персидское раздолье!
Но должен и у Родины быть Муж –
ни более, ни далее, ни долее