А мне ни дня, ни часу не было...

Инна Демина
А мне ни дня, ни часу не было -
Все думы только про тебя
Во снах ли, в сказке, в были, в небыли,
Витают, сердце теребя.

А мне ни дня, ни полсекундочки,
Мечтаю только об одном:
В руках твоих хоть на минуточку
Усну, забуду обо всём.

И мне тогда какая разница
Что где-то кто-то ждёт тебя.
Я для тебя всегда проказница,
Чуть шаловлива и нежна.

Мне поиграть с тобою хочется,
Ты словно к бабочке приник.
И крылья бьются и топорщатся
Когда ты в сердце мне проник...