Поселок

Ольга Литвинова 4
Земля дорогая, просторы родные,
Когда то сады здесь обильно цвели,
Поля с урожаем, цветы полевые
Оставили в сердце надолго следы.

Поселок любимый, уютный и милый
Ты ночью горишь разноцветными огнем.
Здоровы, удачливы, просто счастливы
Пусть будут все люди живущие в нем.

При городе был ты кормильцем достойным,
Себя ты прославил молвой трудовой,
Душа подсказала,где жить мне спокойно,
Сюда поманила в поселок родной.

Теперь здесь проспекты, дворцы и аллеи,
Но вновь петухи нам на зорьке поют.
Когда облака на закате редеют,
То запах травы всех сильней будет тут.

К 94 летию поселка "Пригородный" Оренбургской области.