А мы здесь ходили, мы здесь целовались...

Инна Демина
А мы здесь ходили, мы здесь целовались
И осень листвой засыпала следы.
Мы вместе смеялись, мы за руки брались,
Ныряли вдвоём под покров тишины.

И парк открывал нам пустые аллеи,
Скамейки укромно от глаз укрывал.
И ярким закатом красиво алели
Звенящие стекла витрин и зеркал.

Мы вечер встречали. В объятия ночи
Ныряли, сбегая от всех и спеша.
И время казалось тянулось и очи
Сияли восторгом и пела душа...