Жизнь продолжается!

Игорь Белкин
Здесь листопадятся поздние осени,
Стайки рябинок бегут к полустанкам
И северяночки светловолосые
Так же влюбляются, как и южанки.

Это к тому я, что жизнь продолжается,
Режется стерхами небо на клинья,
Даже глаза, подсинённые жалостью,
Молча прощают любую провинность.

Это приятно… ведь глупой истерикой
Можно сломать бытовые стандарты –
И разойдутся два спаянных берега,
Не уместившись на жизненной карте…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
2004 год