Аните Карелиной

Лешек Клычанский
       Аните Карелиной к её произведению
      "Небесный гребень струйно чешет стылость трав".
      
                (бессовестным образом встрял в диалог авторов:
                Аниты Карелиной и Луного Кота)


Жару июля спрятал жёлтый лист
И солнышком упал в сонет Аниты.
Он будет жить в стихах - красив и чист.
Как прошлое, что сердцем не забыто.

Небесный струйный гребень стылость трав
В осенних звуках бережно причешет.
С печалью в голосе спрошу: "Зачем же
Уходит лето, всем родным лишь став?"

            11. 09. 2023г.