Не экономьте тёплые слова...

Вероника Луговая-Иванова
Друзья, найдите добрые слова!
Их просто так почаще говорите…
Ведь вы от них устанете едва ль -
Себе и многим души исцелите.

Гипноз и магнетизм заложены в слова,
И энергетикой сердечной согревают.
Без нежных слов сама Любовь мертва,
И души, даже летом, замерзают…

Не экономьте тёплые слова ,
Раздарим всем, не ожидая срока,
Жизнь вянет, как осенняя листва ,
Без этих слов живущим одиноко.


С-Петербург, 11.09.2023