Что вижу

Геннадий Юдин Лист Второй
Глаза выпучу, в мир-то глядючи,
Что же деется и бардак такой? 
Измеряют тут всё на градусы,
Мыслят узко, жуть, и не широко.

Правит здесь попса, она ж мафия,
Образ жизни их – основной закон,
И не ясно, где - дело правое?
Род людской не тем курсом восхищён.

Удивительно - всё как сделано:
Суета сует и душа тесна,
И вопят во тьме души бедные,
Нету радости, даже пусть весна.

Пусть опять ручьи да подснежники,
Облака лебедями белыми,
Но не каются смирно грешники,
Хотя всё они понаделали.

Прёт река вперёд, река Времени,
В глубях Вечности хвост теряется.
Человечество в искривлении,
Сотни лет ничто не меняется!