Сейчас главное выстоять

Евгения Тим
сейчас главное выстоять, не сломаться
и не свалиться с горы
сейчас главное стойко держаться,
не обращать внимания на раны внутри
главное стойко стоять на своём,
и быть главное - сильной
не ударить кого-то в ответ ножом,
не задеть, стоять стойко, красиво
молча идти, под крики в спину
не слушать слабых больных людей,
главное держаться, стойко, красиво
вести себя явно мудрей
отвечать только взглядом,
затыкающим молча рты,
главное быть сильной, девочка
не пустить в саму себя пули, ножи