В гармонии не смотря на годы. Тамаре

Павел Роживец
Виду теперь то, что имею,
Всё по чуть-чуть мне дал Господь,
Тут и душа её лелею,
Тут и в лохмотьях жизнь и плоть.

Их вышло не жалел до срока,
Стяжал без меры тут и там,
Теперь виду их одиноко,
По вехам, что расставил сам.

Бывает сядем возле речки,
Втроём где ивы у воды,
И достаём свои сердечки,
Вдали от горя и беды.

Сердца как маленькие дети,
Давай играться и шутить,
Как на качелях гибких плетях,
Качались в проблесках любви.

То вверх то вниз летят качели,
Вокруг веселье детский смех,
Выходит, что не постарели,
Во мне сердца и человек.