***

Михаил Кошляк
 Там над Волгой туманы
ходят вновь чередой.
 Признак осени скорой
нам маячит уж вновь.

 И в природе и в теле
отгуляло тепло.
 Слава богу, что живы
 в этот год повезло.

 Ну, а дальше, как будет
остаётся гадать.
 Информацию с верху
о погоде нам ждать.

В теле сил не прибавится
износилось оно.
 Сменит всё же прописку
так нам всем суждено.

 А пока на ногах и при деле
и задумки нам надо решать.
 Перед жизнью в долгу мы,
значит долг нам пора отдавать.

11. 09. 2023 г.