Бабье лето в городке

Ольга Боровикова 2
Бабье лето в городке,
Солнце ярко светит!
Все одеты налегке,
Веет теплый ветер!

Неба синь пленяет дух,
Озеро мерцает...
Нежит пенье птичек слух,
Радость обещает.

На дорожках парка тень,
Падают листочки.
Образуя неги сень,
Пишет сердце строчки.

Бабье лето в городке,
Солнце пригревает.
А березка - как в платке,
Головой качает.


11.09.23.