Осенний роман

Галина Карнаухова
Благодарю за вдохновение Валерия Елисеева 2 "Я никому не расскажу..."http://stihi.ru/2023/09/01/900

Ото всех подруг своих скрываю
Про мой нежный с осенью роман.
Сколько лет он длится, я не знаю,
Пусть простят подруги мой обман.

Мне обычно осень о приходе
Листики как письма шлёт в окно.
Ветер сразу водит хороводы,
Складывает листики в панно.

Мы гуляем с ней в обнимку с ветром
Он не третий лишний, он нам друг.
Верю в осень и её приметы,
С ней я позабыла, что есть внук.

Не смотрю на складочки, морщинки,
Осень дарит снова в жизни цвет.
На лице нет грусти паутинки,
А в душе опять так мало лет.


Пусть никто не знает о романе
Ни друзья, ни близкие, никто.
Всё что было с нею между нами
Буду помнить с нежной теплотой.