***

Михаил Кошляк
              "За Лагерными стенами
              Жизнь в розовом цвету,
              Так будем же достойными
                В работе и быту.

              Дадим наркому Берия
              Мы строго честь храня.
              Так будем же достойными
                Народа и Вождя!"

               
               Неизвестный автор