Без тебя 2

Юлия Полякова-Новикова
Что пытаться растворяться
И в осадок выпадать?
И всё время притворяться,
И себе всё время лгать?

Что храбриться, заводиться,
Начинать издалека?
Те же позы, те же лица,
Та же пошлая тоска.

Мир пустой всё тот же, тот же!
До тебя мне не достать...
И опять дублёной кожей
Мне придёться обрастать.

©юла