Совсем не до смеха

Сергей Заровский 3
Я сделал глупое лицо
И обронил одно словцо,
За ним другое ради смеха.
И началась вокруг потеха,
Весьма достойная пера.
Я сам родился не вчера,
Но как орали до икоты
На вид совсем не идиоты
Из всех известных мне слоёв.
И каждый был дойти готов
Почти до нервного припадка.
Их слушать стало мерзко, гадко,
Противно даже в некий миг.
А поднялся весь этот крик,
Мозг выносящий (да и гланды),
Со слов о свойствах пропаганды.