Помогает нам, Всевышний

Роза Эйдельман
Сны бывают разные,милые и страшные,
Зажигаю я свечу у Всевышнего прошу,
Мира, счастья и любви,слышит Боженька меня
                помогает мне,всегда.
И пишу я под диктовку,
                слышу я, Его,слова,
Помогает нам Всевышний,
                верю в это я ,друзья.

картина автора