Полёты во сне и наяву-2

Александр Сичанин
*1348***
Парю я над твоим окном,
Чтоб вызволить из плена -
Ведь для тебя я добрый гном,
Поднявшийся с колена...

Сейчас давно уже не счесть
Числа таким полётам -
Тебе лишь отдаю я честь ,
Твоим я стал пилотом...

Парю я над твоим окном,
Душой тебя согрея...
А крылья вместе разомкнём,
Витая в эмпиреях!



Дизайн Квинт Бухгольц