Взгляд на мужчин

Тамара Рожкова
Утратили  мужчины благородство.
Они любовь считают за позор.
Нет между хамством и любовью сходства,
Поэтому я ставлю им укор.
 
Стыдиться нужно мата, лжи, измены,
Предательства, жестокости и зла.
Когда настанут  в жизни перемены,
С добром не расставайтесь никогда.

 
Не путайте любовь и увлеченье.
Оно скоропостижное на миг.
Любовь божественное есть стремленье:
Для жизни только «доброе» творить.

Всё на любви построено в сей жизни.
Её стыдится и боится тот,
У кого совесть не чиста и мысли,
И слепо жизнь проводит, словно крот.

Кто тайны Бога разгадать стремиться:
Творит, дерзает и идёт вперёд,
И сатанизма, смерти не боится,
Лишь только с тем по жизни Бог идёт.
11 сентября.2023г.