Научись любить

Алена Андреева 2
Я не вижу твоей любви,
Я не слышу её посыла.
Раз не можешь её дарить -
Научись уходить красиво.


Мне не нужно такой любви,
Что живёт лишь в сердце твоем.
Что не плачет, наврыв не кричит,
А лишь молча тебя грызёт.


Научись любовь отдавать.
Через ласку, слова и поступки.
Она вырастит в десять раз,
Отражаясь в моей улыбке.


Подари мне всего себя:
Без остатка, без сожаления.
И любовь унесёт нас в Страну
Страсти, верности и вдохновения.