876...

Борис Старче
мне, СПитерянину, месторождением из Автово,
ингрерманландцу?, да не северянину под юбилеем 320
(А это всё же двадцать по шестнадцать!:))
возвратно именованного в Камень градца,
всегда каzалось странным что когдатошнее старорусское Москоv
сменилось на по-финскоё Моск-vа
став женским на характере мужском
в теперешней последовательности 8, 7 и 6
похожей, кажется, на призрак признака
фрагмента
"обратного отсчёта"?, —
а значит, скоро новый старт?!!
____