Напутствие от Высших...

Рита Рам
Лети свободно, светлая душа,
Свою Любовь даря всем на планете,
И пребывай в своем высоком Свете,
Советов только Высшего держась!

Ты обретёшь гармонию в судьбе,
Работа станет творческой находкой,
Плыви в Потоке парусною лодкой,
Накапливая лучшее в себе!!!