Эрмино..

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Эрмино от 11.09.23.

Она внимательно смотрела на сюрприз,
Он был по своему красив и эротичен...
В любви не до стеснений и приличий,
Коль чувства сильные - любой её каприз,
Он будет выполнен... Ладонь уже дрожит
И тянется принять упругость "неги"...
Мгновенье... прорастают все "побеги"
У таинства... оно пока лежит...
Нет - возлежает... но уже готово
Встать на посту для "службы" огневой...
А цвет его, о, боже цвет какой!
Он возбуждает снова вас и снова...
Внезапно "он" поднялся... женский стон,
Неповторимый, яркий, одиозный,
Мороз по коже... отступать уж поздно,
Горит всё тело... женский взгляд пленён...
Пригладила касанием немым,
Взяла в ладонь трепещущее диво...
Лизнула языком, и страсть накрыла
"Коровку божию" листочком огневым...
Охватывает буря женский стан,
Дрожат колени... В рот проникновение
Как в жаркий грот страстей и сновидений...
*Сюрприз" во всей своей красе привстал...
Охваченный желаньем рук и губ,
Движения теперь вверх, вниз... так сладки,
И влажный слой экстазом без остатка,
Готовит "взрыв из тайны тонких труб..."
О, этот акт, "спектакль" неподдельный,
Когда свершается немыслимая сласть...
Какие стоны... только б не упасть
От вожделения, от радости предельной...
Когда подкатывает книзу волны... шторм ..
Когда свершается немыслимое диво...
Взгляд женщины - он томен горделиво...
Довольны оба... полон жизни "чёлн"...
Последний жест, слизнула языком
Ту капельку, финальную... ах, терпко...
Щекой прильнула и прижалась крепко...
Не описать, что было там потом...

Греховная от Эроса скрижаль...
Не пробовали? Бесконечно жаль...

11.09.23.
-----
Эрмино - придуманное автором сокращение - эротическая мини новелла... 2009 год.