Собаке лаяла собака...

Ирбизек Чечек
Собаке лаяла собака,
Она сказала ей,
Что слишком она простовата,
Найти себя бы ей.
И вот уж первая собака
На поиски себя
Отправилась.
А нам-то показалось,
Что хвостик свой пытается
Поймать она...

10.09.2023