Пока ты

Алекс Стернин
Пока он в армии служил,
Ты с другим гуляла.
Он тебя всю жизнь любил-
Ты не замечала...
Ты иллюзией жила,
Всё любви искала,
Ты красивою была,
А несчастной стала...
Потеряла одного,
Не нашла другого.
В результате ничего
В жизни дорогого...
А теперь живёшь одна,
Ничего не значишь,
Одинока и больна,
И жалеясь,
               плачешь...