Любить по- настоящему

Роза Эйдельман
Страсти бывают разные,
Вкусно поесть, на рыбалку сходить,
Встретить друзей ,коньячок вместе выпить,
В картишки сыграть во дворе.

Нет ничего прекраснее,
Любить, всей душой , любить,
Любить, какое это счастье,
Кто не любил, по- моему , -не жил.


Ручная вышивка
работа автора