Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто всё пространство изучает
И обращает к нему взор,
Того Господь всегда узнаёт,
Сплести поможет свой узор.
***
Земля наполнена стихами,
Ты успевай их принимай,
Если живёшь ты образами,
Они направят путь твой в рай.
***
Кто не впускает в сердце блуда,
В одной любви всегда живёт,
Тот не предстанет как Иуда,
Когда к себе Бог призовёт.
11.9.23г