Любовь Аттракцион Похлеще

Зоя Поликарпова-Куликова
Прозрела((( Ночь
И Дню((( Не Пара
И Звезды Скопищем
((( Над Нею
        ***
Чудак Люблю Тебя
((( Сильнее
Ведь Сердце Солнце
((( Заливает
        ***
Что((( Стало
С Музыкальным Миром
Конвейер((( Чувств
((( Остановился
        ***
Но Неужели((( Пасть
((( В Немилость
Прерогатива((( Дня
((( Терять
        ***
И Отличительной
((( Чертой
Не Различаю День
Где((( Ночь
        ***
Любовь Аттракцион
((( Похлеще
В Ней((( Крутизна
В Обоих Ипостасях
         ***
Не Сомневаюсь Я
((( Уже
Ты Вышел Из Игры
((( Сухим
        ***
Волки Сыты И Овцы
((( Целы
Дрейфует((( Только
Суть((( Моя
        ***
Прозрела((( Ночь
И Дню((( Не Пара
И Звезды Скопищем
((( Над Нею
        ***
Чудак Люблю Тебя
((( Сильнее
Ведь Сердце Солнце
((( Заливает
        ***
Не Сомневайся...