Тонкая ниточка жемчуга

Наталья Витальевна Неупокоева
Тонкая ниточка жемчуга
Бархат покатых плеч.
Самая милая женщина,
Как мне тебя сберечь?

Тебя бы укутать нежностью
И оградить от бед...
И без особого повода
Вдруг подарить букет...

И с юношеской беспечностью
Крепко за руку взять,
Чтоб вместе с тобою навстречу
Солнышку пошагать...

Стряхнуть бы заботы вечные,
Да по траве с росой
Стремительно мчаться на речку,
За поворот крутой...

Тонкая ниточка жемчуга,
Бархат покатых плеч...
Жаль, что любимую женщину
Я не сумел сберечь...