Капельке

Давид Перельштейн
            

Я смотрю на тебя,
Словно это вчера
Познакомились мы с тобой.
Словно только вчера
Я тебя провожал,
А сегодня ты стала женой!

Словно это вчера
Ты сказала мне:”Да!”
Был я счастлив больше всех.
И готов был обнять
Целый мир и тебя.
Впереди жизнь с тобой навсегда.

                Весна 1972

Не пустые тебе говорил я слова-
За спиною пока пятьдесят.
Сколько вместе идти,
Добро людям нести,
Любовь внукам давать,
Их в пути поддержать-
Знает Б-г на небеси...

             9.2023